Мультимодальные грузоперевозки

Мультимодальные грузоперевозки

Наша компания предлагает своим клиентам такой вид грузоперевозок, как мультимодальные. Данный вид услуг не является новшеством на рынке грузоперевозок Беларуси, но далеко не каждая фирма готова предоставить такую форму грузоперевозки. Мы – можем.

Что же такое мультимодальные грузоперевозки? Ответ прост. Это перевозки, в которые вовлечены два или более вида транспорта, осуществляемые по единому перевозочному документу, ответственность за которые несёт одно лицо - их организатор. Казалось бы, всё просто, но далеко не у каждого грузоперевозчика имеется парк своего подвижного состава, состоящего из автомобилей и почтово-багажных вагонов. У нашей фирмы всё это имеется.

Поясним на примере. Допустим, Вам необходимо доставить груз из Минска в Красноярск. Наш автомобиль довезёт его до Москвы, где груз будет перегружен в наш же почтово-багажный вагон. Почтово-багажные вагоны имеют ряд преимуществ:

  • они имеют «тёплые» и «холодные» отделения;
  • сопровождаются нашим проводником;
  • закрываются изнутри;
  • следуют в составе почтово-багажных поездов строго по расписанию.

Далее, Ваш груз по железной дороге следует до Новосибирска, где его ужу ждёт наш грузовой автомобиль, который и доставит Ваш груз в конечную точку – Красноярск.

Как видите, при мультимодальных перевозках Вы экономите время и можете быть абсолютно уверены в сохранности Вашего груза, так как он постоянно находится под наблюдением сотрудников нашей фирмы, филиалы которой расположены во многих городах России.